展示台北氣密窗

2014-05-23

 》台北氣密窗斷水保護蓋-維持雙斷水功能引導排水流,提高有效阻隔雨水,並大幅提升斷水,氣密窗防水功能。台北氣密窗以環保為前提,綠建築為目標,舒適新北市鋁門窗為取向,來創造自然採光,節能隔熱,自然通風的環境。現代建築物的環境設備,如電梯、空調、照明、門禁、玻璃屋保全及給水等,都是靠電力來推動運轉。創造節源、節能,方便舒適的生活,建議以少預算來打造綠建築的環境。

防水性.台北氣密窗外框深100mm、橫檔100mm,美觀大方。.外框下橫料採空心階梯式設計,室內部份之框料高度台北鋁門窗依序向室氣密窗外下降,可使排水迅速。.台北氣密窗所有P.V.C防雨條,皆嵌裝於內扇,形成四週密封,故能達成水密之效果。.御品屋隔音窗台北氣密窗外框直料與內扇吻合處,採斜面設計使窗扇關閉更緊密,開啟更輕便。
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。