台北氣密窗施工

2014-05-23


近年來從購屋的市調中,可發現越來越多的人心目中的理想設計是擁有明亮良好視野面向大自然或花園景觀的窗戶,由於鋁窗系統技術的進步,設計者已可使用門窗、玻璃屋及帷幕外牆來做節能的建築材料,窗戶節能系統,用來節約能源,達到綠建築環境節能的目的。強度性.內扇邊直料、大料、小料、均採用空心型料,另大支有B型雙空心料,強度可達可360KG/M2.

推開台北氣密窗1.使用不鏽鋼重氣密窗型四連桿,操作輕快。2.採取2道防水PVC條,水密、氣密效果佳。3.台北氣密窗排水採內藏式等壓排水設計、排水順暢不滲雨水。4.鋁合金高級把手永不生鏽。5.可視紗窗使用之需要選用8公分或10公分產品。6.紗窗接合採45度嵌合式接角,表面平滑堅固不變形。7.附新北市鋁門窗桃園鋁門窗垂檔防止內扇下垂。
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。