台北氣密窗 隔音窗

2014-05-23


台北氣密窗節能百葉隔音窗1.為國內唯一內藏式百葉(百摺布)之節能隔音窗隔音窗,內藏百葉(百摺布)可調整角度遮陽,同時可有效遮蔽室內活動空間,隱密性高。2.台北氣密氣密窗窗可減少室內窗簾使用量,防止窗簾可能吸附之粉塵,影響健康。3.內鑲雙磁鐵左右滑動控制連動,可降低一般窗簾使用繩子控制連動可能產生的危險性。4.採用公司自行研發的同色系高級流線造型把手,外觀優美大方。5.加裝“防墜落裝置”,可有效防止颱風天可能飛落的內扇造成人員損傷及新北市鋁門窗財產損失。
隨著我國經濟的發展與生活水平的提升,建築未來的發展趨勢,創造人性、居家智能、科技、優質的綠建築,是綠色節能環保的發展方向,這一市場的需求與未來的消費前景,越來越被廠商看好,我們期待新的專業服務,能帶給大家更優質的生活空間。
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。