台北氣密窗工程

2014-05-23


台北氣密窗安全性.內扇均採用空心型設計,強度極堅固,不氣密窗受強風吹而彎曲變型,故玻璃不會脫出。.台北氣密窗外框上止風板,有安全窗檔功能,當產品使用在學校時,學生擦窗戶,內扇不會掉落。.內扇採用內拆式設計,清洗玻璃時,可先拆下室桃園鋁門窗內扇,避免拆內扇向室外掉落的危險性。拉動性.內扇輥輪,採用軸承式輥輪耐磨,並可上、下調整高度,窗扇拉動自如,滑動輕巧。

美觀性.台北氣密窗新北市氣密窗外框室內側採嵌合無縫式設計,堅固美觀。.外框、內扇、紗窗均採用嵌式組合,堅固美觀。紗窗.台北氣密窗紗窗四週採用空心型料,嵌合式組合, 堅固、美觀、耐用。.導塊採用尼龍包覆不鏽鋼彈簧,使紗窗緊緊固定,不會因強風吹而掉落。.附有可調整高低輥輪,使紗窗拉動自如。 .可加裝固格鋁。
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。