隔音窗效果

2014-05-23


隔音窗門窗工程→大眾對於生活品質需求越來越高,為求產品普及,改善居家環境,並逐擴大生產台北氣密窗降低成本,以回饋社會大眾,隔音窗為永續經營之原動力,杜絕 噪音及空氣污染之危害,創造舒適、寧靜優質的居氣密窗家環境。本公司隔音窗設計、施工、維護,價格合理及快速施工,以專業的技術及對品質的信念與堅持,對於一般住家、別墅、商業大樓等,配合各客戶之需求及預算,提供完善高品質的產品,完善的售後服務。 隔音窗以多年的實務經驗,提供最專業的服務;提供的不只是個工程,是最符合台北氣密窗客戶需求的生活服務。
2.隔音窗氣密性等級8m3/hr‧㎡以下之鋁門窗適用於一般公寓住宅、醫院、工廠、學校等噪音較不特別大之場所。3.隔音窗氣密性等級30m3/hr‧㎡以下之鋁門窗適用於郊區、鄉村住宅等較安靜地區使用。
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。