隔音窗價錢

2014-05-23


服務流程:諮詢→丈量→報價→安裝→售後服務 1.電話諮詢→提供客戶所需的隔音窗資訊、產品的特性、物品的材質說明。(若和客戶有進一步的溝通後,盡可能提供隔音窗資料及樣品供客戶參考)2.現場丈量→由於本公司提供專業的知識能力,竭盡所能達到小空間大利用。(提供免費估費及丈量)   PS: 此方案同行業者不適用。3.現場溝通想法→人的想法上萬種,面對面的溝通達到桃園鋁門窗客戶的需求。4.出圖報價→依現有的區域空間製圖報價。5.訂單確認→買賣雙方都需有憑據(確認回簽,支付訂金),白紙黑字說明白。6.下單新北市鋁門窗製作確認交期a由於製單流程中(大小月)交期會暫抓,下單確認後會告知正確之交貨安裝時間。7.施工安裝→專業的工程師傅安裝。8.完成安裝→完工後會請業主簽收確認。9.結清貨款。10.提供後續售後服務a新增、拆改、搬遷、修繕。     
氣密窗下方的軌道會滲水嗎?基本上是不會的,除非窗戶下方的軌道上有洞或是接縫沒有做防水氣密窗處理才有可能
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。