DIY隔音窗施工

2014-05-23


2.一般 鋁門窗遇到下大雨或颱風天就容易從窗緣下方的軌道滲水進來的原因....絕大多數是因為雨量桃園鋁門窗多、風勢大的天氣遇到排水性不夠強、密合度不夠密、擋水性不夠 強的窗戶,造成在軌道內的積水順著風勢吹入屋內、或是直接由風把雨水吹入屋內的情形,這是一般會滲水的原因!!!;至於你提到的氣密窗...由於並不清楚 你指的是哪種樣式的氣密窗,所以無法提供意見

全國唯一斷水氣密窗 + 舊換新專用窗 + 幼兒安全晴雨窗台北鋁門窗專業生產廠-隔音窗鋁業股份氣密窗有限公司自民國71年創立30餘年以來,專注於隔音窗鋁門窗的設計與技術研發,擁有20餘項專利技術: 舊換新免拆專用窗、防墜樓安全晴雨窗、斷水氣密窗、六點氣密推開窗專業生產廠,供貨給各地門窗公司,如需氣密窗隔音窗各型產品,請指定並洽各門窗公司購買及施工服務。
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。