隔音窗 氣密窗

2014-05-23


氣密窗特色隔音窗整體結構採一體成型,使用高強度鋁合金作為主體,內框皆用膠條密封,外框有全面防水、防拆、防音配件,擁有逆流槽結構設計,能夠快速排水,並且是無排水孔、超高水密性設計、自然阻隔風切聲,針對國內家庭主婦設計為不須拆窗就能完全清潔,採用重負荷65kg,塑膠外殼大培林輪,輕巧、穩固、耐用,不需費力即可推動窗扇,共有新北市氣密窗防火、防風、防水、防音、防拆台北鋁門窗等特性。

另外補充的是....如2樓的風氣密窗中大大所說,滲水的原因不會是只跟窗戶有關係的,窗框外緣的防水處理沒做好、甚至是牆壁有裂縫的話,都會是造成滲水的原因之一;如果隔音窗牆壁本就有裂縫的話,就算換再頂級的氣密窗隔音窗、窗框外緣的殊利康打的再厚,也是會有可能產生滲水的情形..廠商..讓窗的功能 越來越多樣化 可以是兒童防墬窗 可以是窗中窗 可以是全玻璃百葉窗 可以是防盜窗 真的很多樣化~~
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。