氣密窗 隔音窗

2014-05-23

 影響氣密窗鋁門窗遮音性的因素為何?3.鋁窗的開口面積:牆面與鋁窗面積之比率。4.鋁窗的材料:鋁框及玻璃的面密度、材質。5.氣密窗鋁窗的氣密性:鋁框與牆壁、鋁框與窗扇、玻璃與窗扇等接合部之通氣量大小、決定氣密性等級。6.鋁窗的側路傳音:與鄰戶窗的距離之遠近。氣密窗與非氣密窗之功能差異-一般市售的鋁門窗或氣密窗並非全部都為正統的氣密窗,自新北市氣密窗然在鋁門窗的性能上有很大的差異,如何隔音窗分辦是否為正統氣密窗?1.詢問廠商是否有風雨測試之實驗證明.2.是否有國立大學所開出之隔音證明.

通風隔音窗原理-一改變隔音氣密窗窗的密封;木桶原理告訴我們最短的木塊決定桶的容積,隔音其密封決定隔音量,這就是我們的進口隔音條使窗隔音更上一個級別的原因只有進口隔音條才更能顯示其隔音窗其獨特的隔音作用。
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。