氣密窗價錢

2014-05-23


氣密窗改變玻璃,永和氣密窗真空玻璃獨有的真空層隔音大面積的阻氣密窗擋噪音進入室內,三層真空隔音玻璃更是氣密窗隔音窗中的精銳隔音已不是玻璃的瓶頸更應該全台北鋁門窗面新北市鋁門窗提高隔音性能。大眾化的中空特製玻璃又是隔音玻璃的一個亮點;配上獨有的進口隔音條,氣密窗經全方面的比較已基本成為推拉窗中隔音性能最好的隔音窗,龍潭氣密門不論是加窗還是換窗都能很好的保證隔音效果。

購買隔音氣密窗 精挑細選有一套現在新蓋的大樓,多使用氣密窗,不但在建築外觀擺脫台灣固有的鐵窗文化,氣密窗更可維護室內的乾淨與安靜,價錢雖比傳統鋁窗貴2、3成,但因氣密性高,氣密窗可兼具防風、防沙、防水、隔音等功能,廣受一般家庭的好評與青睞,鋁門窗但該如何選擇?裝設氣密窗之後必須仔細驗收,以免日後徒增困擾!
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。