氣密窗品牌

2014-05-23


鋁門窗氣密窗的舊窗換新窗,我可以跟你分享我自己的經驗,我也是住在公寓,也像你一樣有公寓老舊,環境噪音多的困擾。因為立即搬家目前是不可能,所以我想換掉舊的鋁門窗氣密窗來改善噪音的問題,根據氣密窗我對多家鋁門窗品牌的產品功能比較之後,推薦你 這間公司的鋁門窗產品很多樣性、功能性也好,他們還可提供各項水密、氣密等檢測報告之文件,更增加我們消費者對產品品質上的認知和保障。

氣密窗必需在隔音窗風雨測試中,通過國家最高標準水密性50kgf∕㎡以上、氣密性2等級以上、抗風壓性在360kgf∕㎡以上、遮音 TS30,才能稱為氣密窗;當然,氣密窗有等級之分,而通過的風雨測試值即代表著氣密窗的等級之分,而氣密窗若想具台北氣密窗有隔音之效,還得通過將室內減低30分貝的測試。
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。