價格大約多少 氣密窗

2014-05-23


提醒消費者,氣密窗的款式變化萬千,不管是任何的窗型皆可安裝,如圓弧、八角、斜線等,皆氣密窗可量身訂作而成;而氣密窗開關窗戶有常見的橫拉、或推射、上掀、下掀、固定等方式,若是怕小偷光顧,可加裝強化玻璃、或加裝防盜格新北市鋁門窗,但需注意留安全門,以防止火災等意外逃生用。影響其氣密性能的因素主要有:是門窗框扇的搭接處是否滿足使用要求。

邊框選用更隔音的國標一級塑鋼邊框因為塑鋼比鋁合金更隔音,加上獨有的進口隔音窗條使其更上一個檔次,而且不管是加窗還是換窗都有其獨特的隔音效果,目前相關研究機構正在研究完善其它的邊框,以更好的滿足日益要求嚴格的通風隔隔音窗音窗的需要。影響其氣密性能的因素主要有:  b、是氣密防水膠條和毛刷條的長度是否滿足使用要求,其品質是否達到標準。
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。