氣密門中和

2017-02-06
但在強化後,氣密門中和強化玻璃上有任何損壞或裂痕,氣密門中和都會造成整片玻璃的碎裂。氣密門中和夾層玻璃 主條目氣密門中和: 夾層玻璃夾層玻璃亦被稱為「安全玻璃」或「膠合玻璃」氣密門中和,是在二片或多片浮法玻璃中氣密門中和,加入聚乙烯醇縮丁醛或硝化纖維素等材質。 像汽車的擋風玻璃或防彈玻璃會使用夾層玻璃。調光玻璃 花窗玻璃(英語:stained glass),為西方建築裝飾品,常見於教堂,裝置於建物牆面上。在伊斯蘭教的清真寺,花窗玻璃藝術也很常見。其作用原理是,當日光照射玻璃時,可以造成燦爛奪目的效果。而在電燈時代,夜間從教會內放射出的彩光,更是氣象萬千。早期花窗玻璃多以聖經故事為內容,以光線配合圖案的效果感動信徒。而一些教會所在地本地的傳說和神話,也會進入其主題之中。近代以來,花窗玻璃不僅出現在教堂,也在許多一般建築中獲得應用。起源玻璃製作最早見於埃及。大英博物館仍保有紀元前1500年古埃及的一隻藍色玻璃瓶,羅馬共和時代西方已有大量的玻璃生產。中國考古界在河北省古中山靖王墓發現的琉璃也已具備玻璃的效果。
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。