隔音氣密窗五股

2017-02-06
玻璃本身是矽、隔音氣密窗五股鹼隔音氣密窗五股石灰等原料高溫燒成。隔音氣密窗五股隔音氣密窗五股色彩花窗玻璃的色彩則是由於隔音氣密窗五股在製作過程中加入不同的氧化金屬成分而產生。但花窗的色彩也有可能是玻璃製成後塗裝上去的。西元10世紀起,西方的玻璃工廠在盛產矽土的地區廣泛建立。隔音氣密窗五股它們在玻璃製作半溶解狀態時添加金屬氧化物使玻璃變色。例如:氧化銅:產生綠色氧化鈷:使玻璃成藍色,與淺黃色互補,使玻璃變為無色金:產生紅色硒:使玻璃成淺玫瑰色,與淺綠色互補,中和成無色玻璃工藝種類瓶狀胚心玻璃(Cylinder glass):此法為古代花窗玻璃製作所廣泛運用。即先以土石類材料製作瓶狀胚心,而後敷以溶解之玻璃,待其厚度均勻後剖開胚心,反覆壓平。吹製玻璃(Crown glass):16世紀以後民間玻璃材料廣泛應用的工藝。即將溶解玻璃吹入瓶狀模具,並轉動模具以離心力使溶液均勻分布,待固著後剖開模具取得玻璃。此法可取得適當厚度的玻璃材料用於花窗以及其他場合。板製玻璃(Table glass):此法廣泛用於現代。
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。