台北氣密窗價格

台北氣密窗由接單到生產製造採一貫化SOP標準作氣密窗業流程,並導入新一代電腦E化,不斷地創新開發新產台北鋁門窗品,近年更積極投入建立自有品牌,為國內鋁門窗業者中,少數循著正規品牌經營理念的企業,希望能以堅持品質的態度,及持續地自我提升得到大家的認同,進而永續經營台北氣密窗精品窗這個品牌,並提供完善的售後服務,讓顧客相信在地品牌在地服務,並以合理的價格購得愉快的消費經驗。

台北氣密窗性能介紹-本產品配置雙氣密膠條,大幅提高本產品之鋁門窗氣密性及防水性。台北氣密窗外框下支高度增高為7公分,相較一般鋁窗足足高出1公分高度,可強化氣密及防水性,台北氣密窗並採階梯式排水設計,遇豪雨時可瞬間排水絕不滲水。採用頂級汽車專用SANTOPRENE氣密膠條,擁有絕佳氣密性及耐候性,開關窗時滑順感猶如頂級轎車質感。 
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。