台北氣密窗廠商

台北氣密窗外掛式兒童安全鎖孩童因好奇攀爬窗戶從高樓墜下造成嚴重傷亡時有所聞,父母或長輩除了充滿自責之外, 對早氣密窗期安裝新北市氣密窗的鋁門窗無安全鎖配備也無計可施,本公司台北氣密窗特別針對一些早期無安裝窗口限制扣或家中新增加小朋友的消費者提供一個方便安裝又相對經濟的產品,台北氣密窗不但不會破壞窗體本身結構,在兒童長大後不需使用即可取下。

》下支特殊設計-此設計預防施工不慎,水泥坎縫不均造成雨水聚積滲入屋內,下支特殊設計水泥均勻填滿坎縫,並使雨水無法滲入屋內。》雙斷水、三階式防水設計-因應越來越嚴苛的氣候變遷隔音窗,傳統平階式與二階式均無法阻擋強風豪雨的侵襲,雙斷水設計,有效阻隔雨水,大幅提升氣密窗防水性,有效阻擋強風豪雨所帶來的雨水。
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。