隔音窗價格

隔音窗是一家擁有超過三十年不銹鋼工程及鋁門窗豐富經營專業鋁門窗行,專業從事不銹鋼工程、不銹鋼門窗、鋁門窗、鍛造門窗、氣密隔音窗、鍛造欄杆、扶手、防盜門窗、採光罩、電動捲門氣密窗、鐵捲門新北市氣密窗、鐵皮屋、鐵厝、鐵厝鋼骨工程等營業項目,隔音窗鋁門窗行堅持著責任施工、不限數量、服務迅速、專人設計、安裝及修桃園鋁門窗理,滿足客戶的各種需求

隔音窗氣密性.內扇四週採用連續式P.V.C防雨條,達成氣密之效果。.隔音窗內扇四週均有尼龍配件,並附防水片,當有風時,不會有吹口哨聲。施工性.上外框加高設計,內扇上緣與其間距之空間增大,若安裝不良,內扇裝仍能自如方便,施工性良好。.外框上橫料、下橫料有保護紗窗軌道設計,不會因室外粉刷關係,而影響紗窗拉動。 
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。