施工氣密窗

舊窗換新窗免敲敲打打,氣密窗當天完工立即享受,若選擇窗中窗產品下雨可開窗,住在樓上不裝鐵窗也不擔心小孩墜樓意外,讓氣密窗幼兒安全晴雨窗來增加您的居家安全。住戶管理委員會為保持大樓的外觀價值與消防安全、許多大樓都不允許裝設鐵窗遮雨棚。而使得窗戶成為居家安全的一大缺口,兒童不慎由高樓墜落的的事件,時有所聞,紗窗操作不慎或颱風天時掉落氣密窗更是常見,因此氣密窗研發最新北市氣密窗新一代的氣密窗,已成迫切的需求,我們提供客製化加鎖具及格柵、格子結合在紗窗上來增加氣密窗的功能及安全。30餘年來氣密窗對品質的堅持,與多樣性產品的開發不遺餘力,只為追求卓越的成就感。

1.氣密性等級2m3/hr‧㎡以鋁門窗下之鋁門窗適用於十字路口、鐵路兩旁、飛機場、市場等,等噪音較高之場所。
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。