氣密窗 規格

品牌與品質是否名符其實:近來社會環境變遷迅速,消隔音窗費者的要求也更精緻,但卻沒人為氣密窗品質背書保證,常有消費者花大錢聽鋁門窗信廣告氣密窗以為品牌越大品質就該越好,結果安裝後,漏水、漏風、漏音,消費紛爭常常出現,平心而論,消費者因氣密窗專業知識不足,無法自行判斷自身的需求,道聽塗說憑印象購買,結果只買到品牌卻沒買到品質。

鋁門窗之隔音(氣密)的使用意義一.鋁門窗氣密性/隔音性之使用意義:?氣密性和隔音性具有相對的關係,氣密性差則隔音性自然不好。二.影響鋁門窗遮音性的因素為何?1.鋁窗的型式:依開啟的方式分成橫拉窗、固定窗、推射窗、直軸窗、橫拉氣密窗及;推開氣密窗等六類。2.玻璃的厚度:住宅鋁窗玻璃的厚度,一般常用3mm、5mm、8mm及10mm等四種厚度。
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。