品牌推薦氣密窗

本公司氣密窗提供品質(展示)比較氣密窗服務,消費者可到本公司參觀比較各家廠牌產品差異了解用料、五金配件是否高品質,只有透過實際比較才不會吃虧,記住要求檢附相關出廠證明文件,生產的工廠合法登記證及品質性能試驗證明維護自身權益,祈盼氣密窗氣密隔音窗--系列產品能對社會大眾提昇居家安全有所助益,善盡企業對社會的責任。
三.鋁門窗水密性之使用意義鋁門窗1.氣密窗水密性等級35kgf/㎡以上之鋁門窗適用於常受颱風侵襲之區域。2.氣密窗水密性等級25kgf/㎡以上之鋁門窗適用於常受風雨侵襲之所。3.氣密隔音窗窗水密性等級15kgf/㎡以上之鋁門窗適用於外部已有陽台或有遮蔽物之場所。他們公司隔音窗的氣密窗鋁門窗產品讓我覺得很滿意,所以才會推薦給你。你可以考慮他們的鋁門窗。
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。