維修台北氣密窗

1.台北氣密窗窗戶內扇採用內拆式設計,維修及清潔安全又方便。2.外框中下橫料以階梯式設計鋁門窗,排水順暢,雨水不倒流,防隔音窗颱、防水。3.台北氣密窗使用可上下調整之軸承輥輪,窗扇拉動更輕巧。4.紗窗採用可調式輥輪,配裝彈簧上導片,可防止脫落,安全性更高。5.四邊採用抗老化膠條,讓水密、氣密性能便優越。6.業界之最-玻璃與內框全面採用矽膠整合,避免採用玻璃膠條,而造成客戶長期使用發生脫落漏風、進水。 一體成型組合-採用特製中腰組合窗體,使外框更加整體性提高密合度,非他廠所使用工字併料施作窗戶組合。》窗戶開口限制器(兒童安全防墜裝置)-限制窗戶開口寬度,預防兒童墜落意外,內坎邊框兩段式開關設計,夜間使用能阻擋宵小輕易進入,並保持屋內空氣流通。綠建築,能源解決之道,就是善用節能窗。使自然氣密窗光,產生自然的絕綠,隔除熱能的導進,更是生活樂趣的來源。
台北氣密窗彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,隔音窗設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,氣密窗開啟窗設計都是大設計,專用平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以隔音保溫效果都好。結合壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以又叫高級氣密窗。